Visti gli eccessi del week end ho deciso di organizzarmi la settimana con dieta ferrea a base di verdure e jogging brutale.
Oggi mi sono dilettata in queste ruote dimagranti (...) alle verdure, non molto belle da vedere ma buone buone.
Oggi mi sono dilettata in queste ruote dimagranti (...) alle verdure, non molto belle da vedere ma buone buone.
RUOTE DIMAGRANTI
Ingredienti (per 4 persone):
mezzo cespo di radicchio rosso di Chioggia
1 zucchina
1/2 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
300 gr ruote (io uso la pasta del Cav. Cocco acquistata qui)
La ricetta è banale:
cuocere con un bicchiere d'acqua la verdura in una padella.
Dopo circa 15 minuti aggiungere un cucchiaio d'olio e soffriggere leggermente.
Condire la pasta con questo sugo ed eventualmente aggiungere un po' di parmigiano grattuggiato.
cuocere con un bicchiere d'acqua la verdura in una padella.
Dopo circa 15 minuti aggiungere un cucchiaio d'olio e soffriggere leggermente.
Condire la pasta con questo sugo ed eventualmente aggiungere un po' di parmigiano grattuggiato.
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Per la cena ho avuto la brillante idea di preparare una zuppa di zucca, patate e verze che ho appena finito di cucinare ed ovviamente ancora da assaggiare.
Tutto bene, sembra buona, l'unico neo è la nube tossica che ha sprigionato e che ha invaso tutto il quartiere... cara la mia verza... sei sempre la solita!
Tutto bene, sembra buona, l'unico neo è la nube tossica che ha sprigionato e che ha invaso tutto il quartiere... cara la mia verza... sei sempre la solita!
ZUPPA SOPORIFERA
Ingredienti:
500 gr zucca
2 patate
1/2 verza
1 cipolla
miso di orzo
mix di farro, orzo, riso integrale, kamut e avena
qualche foglia di salvia
Tagliare zucca e patate a dadini, la verza a listarelle e tritare la cipolla e la salvia.
Mettere tutto in un tegame capiente con 2 lt di acqua.
Far cuocere per circa 2 ore e passare al mixer metà della zuppa.
Aggiungere il mix di farro e cuocere quanto necessario.
Negli ultimi 5 minuti sciogliere nella zuppa 2 cuchiai di miso.
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